Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Celir |Apesar de Tudo / 1977

Jóias da Culinária formuladas num manuscrito fradesco, datado de 1743 e posteriormente compilado por António de Macedo Mengo.

Coleção "O Livro Prático" Nº 4

Introdução:

"Para nos cingirmos tanto quanto possível ao método adoptado na data em que estas receitas foram estabelecidas, resolvemos conservar o sistema de pesos e dmedidas que vigoravam naquela época". 

 

 

Acessos: 1600
Tagged Under

Visitantes

Temos 303 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt