Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Região de Turismo do Alto Minho

Ano: 2001

Introdução:

A Região de Turismo do Alto Minho editou em livro as comunicações que foram proferidas ao longo do XII Congresso de Gastronomia do Minho e I International Gastronomy Congress, que decorreu de 22 a 25 de Março de 2001, em Esposende. A publicação, coordenada pelo presidente da RTAM, Francisco Sampaio, contém todas as dissertações que tiveram por tema central "Por uma Dieta Atlântica (...) com sabores a Mar", assim como algumas das receitas que foram apreciadas pelos congressistas ao longo dos quatro dias.

 

 

 

 

 

Acessos: 995
Tagged Under

Visitantes

Temos 82 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt