Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Voo do Arado

Editado por: Museu Nacional de Etnologia

Ano:1996

Introdução:

Sobre o percurso que acompanha as fases de intervenção sobre a terra com vista à produção de bens, tendo sido escolhidos como principais indicadores, os cereais, nas várias regiões do país, tomam a designação de pão - o trigo, o centeio, o milho.

O Voo do Arado, permite evocar a história de um percurso de investigação.

 

Acessos: 1417
Tagged Under

Visitantes

Temos 114 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt