Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19201

Editora: H.F.Ullmann

Ano: 2001

Introdução:

A jornalista Carla Diamanti e o fotógrafo Fabrizio Esposito, ambos italianos, assinam este livro delicioso e não só gastronomicamente falando. A comida das ruas, desde tempos imemoriais, é uma quintessência da identidade cultural mundo afora, povos adentro. Sugere confraternização, alegria, hospitalidade e simplicidade. Do hot-dog novaiorquino ao crepe parisiense. Do couscous marroquino à fritada de gafanhoto em Pequim, tá tudo lá, inclusive com as receitas. Difícil mesmo, é conseguir alguns ingredientes, como um ninho de andorinhas de Bangcoc para fazer a tradicional sopa tailandesa. Mas vale a viagem…

 

Acessos: 1961
Tagged Under

Visitantes

Temos 295 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt