Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19251

Editora: Forense Universitária

Ano: 2007

Introdução:

O Sabor Moderno, trabalho magnífico de Henrique Rentería, constitui um daqueles momentos de êxtase, que todo o ser experimenta nalgum momento da vida e em relação a algum fato especial. Quando se trata dos sentidos e no caso específico os que atuam na raiz do fato gastronómico, ou seja o gosto, o sabor e o paladar, a maestria do Autor, sustentada pelo amplo e sedimentado conhecimento histórico e pelo seu alcance quase infinito das suas incursões nos domínios de Brillat-Savarin, Grimod de la Reynière e Carême, principalmente resta-nos celebrar a rara chance de fazermos com Rentería essa viagem dos sonhos de qualquer Gourmet.

Acessos: 1990
Tagged Under

Visitantes

Temos 446 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt