Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Receitas com Tradição

N/A:601

Editora: Quetzal Editores/Bertrand Editora

Colaboração Especial de: Adozinda Gonçalves

Ano: 2004

Introdução:

"Receitas com Tradição" inclui algumas das confecções favoritas do Chefe, inspiradas no receituário português e com um pequeno destaque para a cozinha transmontana. Hélio Loureiro é o responsável gastronómico pela selecção portuguesa de futebol, é júri de vários concursos internacionais, nomeadamente do Chefe Cozinheiro do Ano, do Toque d’Or (Bordéus), do Chalenge Européen de la Gastronomie e do Concurso de Gastronomia e Vinho do Porto; chefia a cozinha do Porto Palácio Hotel e os banquetes que a Solinca Eventos e Catering realiza em Portugal e no estrangeiro.

 

 

 

 

Acessos: 4150
Tagged Under

Visitantes

Temos 234 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt