Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
As Carnes Assadas - Os trunfos da boa cozinha

N/A: 8091

Editora: Circulo de Leitores / 1978

Coleção: Os trunfos da boa cozinha

Introdução:

Um assado, segundo "Larousse Gastronomique" caracteriza-se pela conservação dos sucos internos da carne e a habilidade do cozinheiro consiste em equilibrar o tempo e a intensidade do calor com as dimensões da peça escolhida. Os vários métodos de assar a carne, os tempos de cozedura, os temperos, a escolha das peças  e um sem número de conselhos, para além das magníficas receitas, tornam este livro indispensável na cozinha de hoje.

 

Acessos: 2584
Tagged Under

Visitantes

Temos 356 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt