Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Receitas de Pic-Nic - Os trunfos da boa cozinha

N/A: 8051

Editora: Circulo de Leitores / 1977

Coleção: Os trunfos da boa cozinha

Introdução:

Quais os pratos mais adequados para um piquenique? Desde logo, aqueles que se possam comer frios. Pelo contrário serão de evitar os que exijam preparações excessivamente complicadas e requintadas, dando-se preferência a pratos rústicos e saborosos, para os quais não seja indispensável o uso da faca. Todas as receitas incluídas neste volume obedecem, a estas ideias básicas quer se destinem a primeiros pratos, ou prato do meio, aos acompanhamentos ou às sobremesas. Este livro está repleto de receitas e conselhos úteis. Indispensável em em qualquer piquenique.

Acessos: 4518
Tagged Under

Visitantes

Temos 492 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt