Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Marcador | 2018

Introdução:

Com este livro pretendem os autores valorizar as chamadas partes consideradas menos nobres de algumas carnes que fazem parte do nosso património alimentar. Ao fazer referência às carnes qualificadas e com designações de DOC ou IGP, pretendem fazer uma ligação à qualidade dessas carnes e, naturalmente, as suas miudezas serão também as de melhor qualidade. Não sendo um inventário exaustivo de todas as miudezas foram selecionadas aquelas que serão mais facilmente adquiridas nos supermercados ou especialmente nos talhos. E depois com um receituário fácil de confeção. Estas receitas também ajudam aqueles que são mais temerosos em ir para a cozinha. Divirtam-se a comer fácil e barato em casa.

Acessos: 663
Tagged Under

Visitantes

Temos 250 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt