Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Le Livre de Poche | Ano: 1975

Introdução:

Pela primeira vez no livro de bolso, uma verdadeira enciclopédia culinária prática, completa, moderna, abundantemente ilustrada com fotos em cores. Concebido e produzido sob a direção de Françoise Burgaud, contém os princípios essenciais, dicas e receitas combinadas na agora clássica série La Cuisine de A to Z. Em torno de um tema específico, cada volume apresenta os elementos essenciais do que você precisa saber para conseguir, sem dificuldade, em todas as ocasiões, as receitas mais simples ou os pratos mais refinados.

 

Acessos: 753
Tagged Under

Visitantes

Temos 144 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt