Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Parragon Books | Ano: 2009

Introdução:

Sabia que um terço da comida que compramos vai para o caixote do lixo? Não só faz mal à nossa bolsa, como também tem um efeito negativo no ambiente, uma vez que a maioria deste lixo é despejado em lixeiras. O Chef Patrik Jaros decidiu ajudar-nos a enfrentar este problema e criou 116 deliciosas receitas feitas a partir de restos e sobras de refeições do dia-a-dia, cada receita possui instruções passo-a-passo, que vão guiar-nos na sua preparação. As receitas estão escalonadas segundo o grau de dificuldade e tempo de preparação. Nunca mais deitará comida fora!

Acessos: 159
Tagged Under

Visitantes

Temos 237 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt