Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 00241

Editora: Quidnovi

Coleção: "O Melhores Restaurantes, Receitas & Segredos"

Ano: 2010

Introdução:

Tomba Lobos começou por ser a alcunha de José Júlio Vintém. Hoje é um espaço de experimentação inspirado na tradição da gastronomia alentejana. Só por isso vale a pena fazer a viagem até à inóspita Serra de São Mamede; a três quilómetros de Portalegre, para conhecer esta casinha acolhedora em que as maiores surpresas do cardápio resultam de momentos de pura criatividade, mas sobretudo de intuição do Chef.

Acessos: 4556
Tagged Under

Visitantes

Temos 371 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt