Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de Vorwerk

Ano: 2016

Introdução:

Aprenda a preparar deliciosas receitas ao longo de três capítulos: Básicos e técnicas, em que damos as bases para poder preparar em casa massas frescas, caldos, molhos, pestos e queijos; Pastas, com receitas que utilizam diversos tipos de massa combinados ora com legumes, ora com peixe ou carne; Risotos desde os mais simples, como o Risoto à carbonara aos mais sofisticados como o Risoto de champanhe com camarão e vieiras.

 

Acessos: 1462
Tagged Under

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt