Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Editorial Lavoures

Ano: 1955

Introdução:

Uma verdadeira relíquia, um livro de todos os tempos, com informação não só de receitas, mas tambem como tudo o que envolve o mundo da cozinha, desde a preparação e organização de uma cozinha, compor uma mesa, como servir a refeição, postura a adoptar pela cozinheira(o), explicação sobre termos técnicos, pesos e medidas, serviços de vinhos etc, conselhos sobre ementas, regimes alimentares a adoptar nas diversas patologias, conselhos sobre que produtos comprar, e um mundo de receitas que completam as mil e muitas páginas deste maravilhoso livro.

 

 

Acessos: 8367
Tagged Under

Visitantes

Temos 502 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt