Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Masemba, Lda

Ano: 2016

Introdução:

Em Sabores da Lusofonia encontra a mistura de temperos, sabores e paladares que enriquecem a gastronomia dos Estados-membros da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP). Pelas mãos do jovem chef e autor Luís Simões, os antigos sabores da lusofonia ganham atualidade e harmonizam-se nas páginas deste livro, trazendo até nós as contemporâneas tendências da gastronomia vigente. Mais do que um livro culinário, esta é uma obra cultural. As receitas carregam a história dos povos que as representam e os ingredientes, o valor da terra que os frui. Através de Sabores da Lusofonia, o autor propõe-se a “preservar a identidade gastronómica de cada um dos povos lusófonos” que retrata. Uma obra imperdivel que chegará às bocas do mundo.

Acessos: 1739
Tagged Under

Visitantes

Temos 233 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt