Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Althum.com

Ano: 2016

Introdução:

A autora, com mais de 20 anos de estudo e vida dedicada ao fabrico do pão no mundo BIO, deleita-nos, com receitas simples, saudáveis e, sobretudo deliciosas!
Mas não só, leva-nos a uma viagem sobre a alimentação humana onde, entre outros, nos ensina os cereais e como os confeccionar em casa. Dá-nos o PÃO... Associa Elisabeth Winkler (editora da Revista Living Eearth, da Soil Association) com a explicação "Os Benefícios dos Alimentos Biológicos". Entre as receitas, na sua maioria vegetarianas, encontramos uma breve incursão aos peixes e carnes (6 por estação do ano). Não descura a importância do pequeno-almoço, dos molhos, doces e salgados, de saladas, legumes e sobremesas (algumas com cereais sem glúten), dedicando-lhes 2 capítulos.
Leitura obrigatória, para bem dos nossos palatos e saúde!

Acessos: 1467
Tagged Under

Visitantes

Temos 175 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt