Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Entre Tachos e Tabuleiros

N/A: 2741

Editora: A Esfera dos Livros

Ano:2008

Introdução:

Abra este livro e deixe-se contagiar pelas receitas práticas, simples e deliciosas do prestigiado chef Vítor Sobral que o vão levar de volta à tradicional comida portuguesa.

Pode começar por uma sopa de grão ou de favas. Em seguida prepare um empadão de pato com enchidos e um toque de alecrim ou perna de peru cozida no forno com couve lombarda, pode acompanhar com migas de broa de milho e couve portuguesa ou com arroz de agriões com cenoura. Se preferir um prato de peixe, opte por bacalhau com broa de milho, ou pargo no forno com toucinho de porco preto em cama de batata-doce e mandioca, ou ainda robalo assado. Para terminar um toucinho-do-céu ou um delicioso arroz doce com sabor a rosmaninho e lima.

 

 

Acessos: 2258
Tagged Under

Visitantes

Temos 536 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt