Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 
O Livro de Pantagruel

N/A:2591

Editora:Temas e Debates

59ª Edição

Ano:2001

Introdução:

A Maior obra Culinária em língua Portuguesa.

Temperos - Complementos de cozinha - Aperitivos - Acepipes e entradas - Cachorros, combinados e sanduíches - Caldos e sopas - Açordas, migas e papas - Cozidos - Ovos, pratos de queijo e soufflés - Peixes e mariscos - Carnes -  Arroz - Massas - Bolas, empadas, empadões, folares, fritos, pastéis, pastelões, tartes e tortas - Legumes secos e verdes - Saladas e seus molhos -  Enchidos.

 

 

Acessos: 9686
Tagged Under

Visitantes

Temos 497 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt