N/A: 14981
Editora: Caderno
Ano: 2011
Introdução:
Os portugueses adoram comer e estão sempre a falar de comida, principalmente da comida portuguesa. Mas os turistas que vêm a Portugal correm o risco de passar ao lado dessa cozinha que os portugueses tanto apreciam e publicitam. Para quem não conhece a língua, decidir o que comer pode ser um osso duro de roer. As ementas traduzidas são, por vezes, mais cómicas do que informativas e além disso é preciso muito mais do que um nome para conhecer todo o potencial de um prato ou de um doce português. Daí, este guia. Este é o retrato daquilo que se pode comer em Portugal nos dias de hoje. Com este guia, os turistas ficarão a conhecer a comida portuguesa e os seus ingredientes essenciais, as especialidades das diferentes regiões e, mais importante ainda, vão saber finalmente o que pedir nos restaurantes. Neste guia, os leitores podem encontrar: 52 receitas ; Um glossário que explica alguns pratos conhecidos e os ingredientes normalmente usados em Portugal; Um dicionário inglês/português e português/inglês de vocabulário gastronómico Conselhos úteis e palavras chave para melhor se orientarem nas suas férias em Portugal.
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