Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14451

Editora: Hachette Book Group 

Ano: 1921

Introdução:

No início do século XX, um livro de receitas fez uma marca na cultura popular. Foi o Boston Cooking-School Cook Book editado por Fannie Merritt Farmer. Foi e ainda é considerado o primeiro de seu tipo. Foi a bíblia da cozinha para as gerações de economistas domésticos. Era a base de inúmeros menus de pequeno-almoço de família, almoço e jantar. Em suma, alimentou uma nação há mais de cinquenta anos. 

 

Acessos: 2721
Tagged Under

Visitantes

Temos 146 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt