Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Receitas Portuguesas

N/A:18741x2

Editora: Publicações Dom Quixote

Ano: 2000

Introdução:

«Uma composição culinária rebelde à escrita dos manuais, característica, inconfundível. (...) Transmite-se por tradição; os estrangeiros não sabem confeccioná-lo, mesmo naturalizados; tendo chegado até nós por processos lentos, e contraprovas de biliões de experimentadores, sucessivamente interessados em fixar na sua forma irrepreensível, resulta ser ele sempre uma coisa eminentemente sápida e sadia. (...) O prato nacional é, como o romanceiro nacional, um produto de génio colectivo: ninguém o inventou e inventaram-no todos.»

 

 

Acessos: 2001
Tagged Under

Visitantes

Temos 378 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt