Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
La Cuisine de la Morue

N/A: 13261

Editora: Éditions Sud Quest

Ano: 2008

Introdução:

Os dois autores propuserm-se a encontrar maneiras diferentes de preparar esta iguaria ... Sua curiosidade levou-os a seções de secagem de bacalhau de Bègles e Pessac (...) as regiões do mundo que fez o bacalhau uma parte indispensável da sua dieta: Portugal é claro, mas também Espanha, Itália, Turquia, Caribe, Brasil, Índia. Este peixe, que a história preserva a memória dos pescadores que deixaram durante meses nas águas frias da Terra Nova, tem sido um grampo de famílias pobres. Tornou-se um alimento muito procurado e os recursos começam a esgotar-se.

 

Acessos: 1861
Tagged Under

Visitantes

Temos 200 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt