Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
LISBOA

Favas sem grão, ainda em vagem
1 Chouriço de carne às rodelas
100 Gramas de toucinho picado
1 Cebola grande picada
2 Colheres de sopa de azeite
4 Tomates grandes em bocados
1 Raminho de salsa
1 moscela
Sal q.b.

Parte-se o toucinho e deixa-se estalar o azeite. Deita-se-lhe cebola e deixa-se alourar. Junta-se-lhe o tomate e quando este estiver cozido, deita-se-lhe o chouriço. Têm-se as favas cegadas, não muito miúdas e deixam-se cozer no refogado ao qual se juntou um bocadinho de água. Quando estão quase cozidas parte-se a morcela às rodas e deitam-se-lhe dentro.
Tiram-se do lume quando estiverem cozidos e que não tenham muita água. O tacho deve vedar bem.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 147 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt