Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

D. CELESTE

1 Kg de massa de pão, já lêveda; junta-se depois à massa, 12 ovos, amassa-se novamente e vai-se juntando farinha até voltar à mesma consistência. Divide-se a massa depois em 2 porções iguais e coloca-se uma parte num tabuleiro (bem tendida a massa), dentro as carnes que já devem estar refogadas, colorau o resto da massa e deixa levedar novamente. Em estando lêveda vai ao forno (de pão) a cozer. Em estando cozida tira-se e barra-se com ovo batido e vai novamente ao forno a secar, tempo de levedura 3 a 4 horas. Quando se junta os ovos deita-se o azeite ou 50g de banha e 125g de manteiga para esta quantidade de massa deve ser 1 dl de azeite.

Untar o tabuleiro com banha.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 532 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt