Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARGARIDA ATAÍDE
LISBOA


Para 600g de farinha (e fica bastante grande) é necessário: 

50g de fermento de padeiro – 3 ovos – 1 chávena de leite – sal e 100g de manteiga.

Amassa-se tudo bem, num alguidar e quando se despega dos dedos, continua-se a amassar e a bater mas sobre a pedra mármore, até que, ao cortar a massa com uma faca, esta fique bem cortada e faça bolhas.
Depois estende-se à mão, puxando-a com jeito para não abrir e cobre-se com as carnes que se quiser. Eu por exemplo, costumo por tiras de carneiro, de vaca, de vitela (fritas primeiramente) galinha assada, presunto, carnes frias, chouriço e toucinho (também fritos, estes dois últimos).
Depois enrola-se, espera 2 horas, pinta-se com ovo e vai a cozer em forno vivo.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 312 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt