Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DE LOURDES BORGES
SABUGO

2 Frangos guisados, depois de desossados e partidos aos bocadinhos – 250g de presunto, paio, toucinho, (mal cozido e em fatias), 250g de lombo de porco temperado e frito aos bocadinhos.

1 Kg de massa de pão fresca
12 Ovos
Sal
150g de banha
100g de manteiga derretida

Amassa-se a massa com os ingredientes acima citados e vai-se deitando um pouco de farinha até enrugar e se poder tender com o rolo. Divide-se esta massa em 2 partes iguais e fazem-se 2 quadrados . Sobre o primeiro põem-se as carnes com o molho do guisado e do lombo e tapa-se com o outro quadrado, puxando os lados de baixo para cima e unir em forma de corda. Fazem-se por cima traços oblíquos nos 2 sentidos, pincela-se com gema de ovo e espera 3 horas antes de ir ao forno.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 268 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt