Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA MARGARIDA RANGEL
PORTO

Refoga-se em azeite a cebola picadinha, ¼ de quilo de presunto, 2 chouriços, ½ galinha, ¼ carne gorda de porco e meio quilo de vitela. Tudo partidinho em bocados pequenos.
Com o molho, amassa-se 1,50 (kilo) de farinha de trigo, 0,50g de fermento de pão, havendo pressa, 0,100g.

Deixa-se levedar 2 horas, mistura-se mais azeite, 1copo e 6 ovos. Cololoca-se em forma untada com manteiga em camadas finas de farinha, quero dizer massa, camadas de carne, sendo a última de massa. Deixa-se levedar 2 horas e vai ao forno quente.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 201 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt