Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

SUZETTE LIMÃO
TRÁS-OS-MONTES


1 Quilo de massa de farinha levedada comprada no padeiro. Vão-se deitando nesta massa uns 10 a 12 ovos, sal, 125g de banha derretida e 125g de manteiga também derretida. Depois de tudo muito bem misturado, vai-se deitando farinha para enxugar a massa e amassa-se muito bem. Divide-se a massa em duas partes. Unta-se muito bem um tabuleiro com manteiga, forra-se com uma parte da massa à qual se dá o feitio do tabuleiro e vai-se pondo às camadas as fatias das seguintes carnes desossadas: presunto, toucinho, carne de frango guisado, paio, lombo de porco, coelho guisado, peru e por cima deitam-se colheres de caldo e molho do guisado. Tapa-se com a outra parte da massa formando uma caixa. Sobre a tampa fazem-se sulcos em losangos ou conforme a fantasia de cada uma.
Com tranças da mesma massa fica muito engraçada. Pincela-se muito bem com a gema de ovo e deixa-se descansar algumas horas antes de ir para o forno.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 104 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt