Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DE LOURDES CORREIA ESTEVES
FELGUEIRAS

Parte-se o pão de trigo em fatias finas para um alguidar ou bacia grande. Põem-se a cozer carnes para formar um caldo gostoso; Vitela, presunto, dobrada, caça, galinha, etc…

Depois de cozidas desfiam-se as carnes. Põem-se em cima do pão, bem como colorau e alhos picados. Deita-se em cima caldo.

Deixa-se amolecer o pão e enche-se as alheiras em tripa de vaca convenientemente preparada. Depois de cheias põem-se numa vara ao fumo. Para se cozinharem são aquecidas na frigideira.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 107 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt