Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES

Lavam-se impecavelmente o estômago e a tripa delgada de vitela.
Corta-se o estômago em quadrados que se recheiam com quadradinhos de presunto, dando-lhes depois a forma de rolo e segurando o molhinho com um nó de tripa de vitela. Feito isto, estufam-se os molhinhos num refogado de cebola picada e azeite, alho, pimenta, malagueta, louro e um pouco de salpicão às rodelas. À medida que vai estufando, salpicam-se os molhinhos com vinho branco. O molho que resulta é engrossado com um pouco de farinha e os molhinhos servem-se acompanhados com arroz de forno, apresentado em alguidares de Bisalhães.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 255 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt