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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

LAURINDA DE BRITO PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA


1 Perna de carneiro
30g de manteiga
30g de banha
3 Colheres de sopa de vinho branco ou vinagre
2 Gemas de ovos
2 Cebolas grandes, noz-moscada, sal e pão ralado q.b.

Num tacho grande refoga-se o carneiro com a manteiga, a banha, as cebolas cortadas às rodelas, vinho branco ou vinagre, noz-moscada e sal (querendo também se pode juntar tomate). Assim que esteja apurado, põe-se numa assadeira, barra-se com as gemas de ovos, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno a alourar. (Sendo preciso, de vez em quando borrifa-se com vinho branco).

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