Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

SUZETTE LIMÃO
TRÁS-OS-MONTES

Limpa-se muito bem uma perna de carneiro e tira-se-lhe o bedum. Depois de esfregado com sal, unta-se com banha. Põe-se na assadeira, tempera-se com 3 colheres de vinho branco ou um pouco mais, a mesma porção de caldo de carne e cebola às rodas. Leva-se ao forno pincelando-o de vez em quando com manteiga. Depois de assada unta-se com ovo batido com uns pingos de leite, polvilha-se com pão ralado e volta ao forno para corar.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 109 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt