Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES


Para 8 pessoas:

1 Cabrito; 100g de azeitonas; 3 ovos; 150g de chouriço; 150g de toucinho; 1 cebola; 2 colheres de sopa de banha mais 150g de banha; 2 colheres de sopa de azeite; 3 dentes de alho; 1 colher de sopa de colorau, sal.

Prepara-se o cabrito ou o borrego e recheia-se com o seguinte preparado: Pica-se as miudezas do cabrito, o chouriço, o toucinho e uma cebola e refogam-se ligeiramente com as 2 colheres de banha, retiram-se do lume, adicionam-se as azeitonas sem os caroços e os ovos cozidos e picados. Retifica-se o paladar. Este preparado enche a barriga do cabrito que depois se cose com uma agulha e linha. Coloca-se o cabrito numa assadeira de barro e barra-se todo com uma mistura feita com os dentes de alho picados, a banha, o azeite, o colorau e sal.
Deixa-se ficar assim durante algumas horas, após o que se leva o cabrito a assar no forno. Acompanha-se com arroz no forno ou batata assada no forno.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 351 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt