Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DA CONCEIÇÃO
QUELUZ

Toma-se o bacalhau que tenha estado de molho, limpa-se, corta-se em pedaços, que se colocam numa assadeira que deve estar coberta com rodas de cebola. Tempera-se mais com 3 ou 4 colheres sopeiras de bom azeite, 2 de manteiga, um dente de alho em rodas e pimenta. Leva-se ao forno e deixa-se corar.
Serve-se com batatas assadas no forno, com pele.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 84 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt