Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA AUGUSTA ROQUE GOMES
BAIXA DA BANHEIRA


250g de pão; 2 dl. de azeite ou banha; 4 dentes de alho; sal e 1 litro de água.
Corta-se o pão em fatias fininhas sendo preferível o pão de centeio e distribuem-se por 4 tigelinhas que não devem ficar cheias. Põe-se a água ao lume com 2 dentes de alho, 1 dl. de azeite e sal. Quando ferver deita-se sobre o pão de cada tigelinha, tapa-se e conserva-se ao lado do lume.
Numa sertã estrelam-se os 4 ovos no resto do azeite que ficou e coloca-se 1 ovo dentro de cada tigela. No azeite que fica deitam-se os dentes de alho, deixam-se aloirar, retiram-se e deita-se o azeite a ferver sobre os ovos. Serve-se bem quente nas mesmas tigelas.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 107 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt