Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

ROSA CORREIA
LISBOA


Faz-se um cozido com:

1 Kg. de carne de vaca, um chouriço, um bocado de presunto, um bocado de toucinho entremeado fresco, duas cenouras grandes, dois nabos, duas couves portuguesas grandes.

Cozem-se todos os ingredientes em água a ferver abundante.
Corta-se um pão de forma de quilo, em fatias grossas, torram-se e barram-se com manteiga. Forra-se um alguidar de barro preto as fatias com a manteiga virada para cima, põe-se umas de lado.
Corta-se o cozido (as carnes e os legumes cozidos) aos bocados e mete-se tudo dentro. Tapa-se com o resto das fatias torradas com manteiga. Deita-se por cima um pouco de caldo em que as carnes foram cozidas. Vai ao forno durante 15 minutos.


MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 133 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt