Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA DA CONCEIÇÃO TEIXEIRA

No dia da preparação das alheiras, o prato que se serve (come) são as sopas das alheiras. É de tradição oferecerem-se as sopas aos amigos que não “mataram” ou vão ainda “matar” e geralmente convidam-se os amigos a “ir provar as sopas”.

Para um tacho parte-se o pão às fatias. Regam-se com a calda da cozedura das carnes para as alheiras. À parte, numa travessa, servem-se, de todas as carnes que se puserem a cozer, pedaços (nunca pequenos), que se comem, acompanhando as sopas.
Partem-se malaguetas aos bocadinhos e quem quiser pode pôr nas sopas.
- Vinho tinto a acompanhar
-Sobremesa
-Fruta

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 217 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt