Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

LAURINDA DE BRITO P. PAULO
ALCOBAÇA


(BOLINHOS TÍPICOS DE SANTARÉM)

½ Kg de açúcar; 250 gramas de amêndoas pisadas; 2 dúzias de gemas de ovos; 1 clara.

Leva-se o açúcar a ponto de fio, juntando-se-lhe 250 gramas de amêndoas pisadas. Deixa-se cozer a amêndoa (leva pouco tempo). Tira-se do lume e deita-se-lhe a clara de ovo batida e 24 gemas de ovos. Volta ao lume e deixa-se ferver até a colher fazer estrada no fundo da caçarola. Deita-se então a massa numa travessa e aí vão-se fazendo bolinhos, que se põem sobre rodelas de hóstia ( folhas de obreia).

MLM

 

 

Acessos: 260
Tagged Under

Visitantes

Temos 537 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt