Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DELFINA MORENO
ABRANTES

1 lt. de mel
1 lt. de água
½ lt. de azeite
250g de açúcar
800g de farinha de trigo
200g de farinha de milho
1 Colher de sopa de erva-doce
1 Colher de sopa de canela
Sal – uma pitada
Nozes, passas e amêndoas partidas aos bocadinhos

Põem-se ao lume brando os líquidos; juntamente com as nozes; passas; etc…; Quando ferver misturam-se as farinhas e o açúcar. Tira-se do lume, tendem-se com as mãos umas broinhas pequenas que vão ao forno. Cozem muito depressa e depois polvilham-se com açúcar.

 

MLM

 

 

Acessos: 273
Tagged Under

Visitantes

Temos 335 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt