Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA THERESINHA ABREU
ALENQUER

500g de farinha de trigo
150g de farinha de milho
2 Chávenas de açúcar louro (amarelo)
4 dl. de mel
4 dl. de azeite
4 dl. de água
1 Chávena de nozes
Canela, erva-doce e sal q.b.

Põe-se ao lume até ferver o açúcar, o mel, o azeite, a água, a canela, erva-doce e sal. Em estando capaz deita-se dentro as farinhas e vai ao lume até formar uma bola (como os rissóis). Misturam-se as nozes aos bocadinhos e deixa-se arrefecer. Tendem-se as broas que vão ao forno bem forte. Depois de prontas enrolam-se em açúcar pilé.

 

MLM

 

 

Acessos: 1154
Tagged Under

Visitantes

Temos 137 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt