Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AMÉLIA NOGUEIRA RAMALHO
CARTAXO

Meio quilo de açúcar, igual peso de amêndoa cortada em palitos ao alto mas fininhos.
Batem-se 4 claras de ovos juntamente com açúcar muito bem batido, junta-se a amêndoa e mexe-se novamente muito bem.
Unta-se um tabuleiro com azeite muito bem. Deitam-se com uma colher montinhos no tamanho que se quer e vai ao forno moderado para não queimar. Em estando meio cozido, tira-se do forno e com as pontas dos dedos levantam-se a meio para ficarem bem abertos no meio, voltam novamente ao forno para acabar de cozerem.

 

MLM

 

 

Acessos: 362
Tagged Under

Visitantes

Temos 556 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt