Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RIBATEJO

250g de açúcar; 250g de amêndoa; 2 clara de ovos.

Limpa-se a amêndoa e corta-se em palitos fininhos no sentido do comprimento.
Batem-se as claras em castelo fraco e junta-se o açúcar, colher a colher, batendo sempre até se obter um preparado espesso. Junta-se a amêndoa e mistura-se tudo.
Tem-se um tabuleiro untado e polvilhado sobre o qual se dispõem montinhos da massa preparada.
Levam-se a cozer em forno moderado, tendo o cuidado de não deixar queimar. A meio da cozedura retira-se o tabuleiro do forno e dá-se um golpe no meio para a massa abrir.
Leva-se os arrepiados novamente ao forno para acabar de cozer.

 

MLM

 

 

Acessos: 303
Tagged Under

Visitantes

Temos 113 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt