Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EMÍLIA VIEIRA CANDEIAS
CORUCHE


(BOLO TÍPICO DA REGIÃO DE CORUCHE)

Uma canada de mel, meia canada de azeite, 24 gemas de ovos e 24 claras batidas à parte, 3 arráteis de farinha.
Deita-se num alguidar o mel e o azeite, junta-se-lhe em arrátel de açúcar, depois de tudo bem batido juntam-se as gemas a pouco, e pouco e deitam-se depois 3 arráteis de farinha e as claras batidas em castelo e canela em pó e torna-se a bater. Untam-se as formas necessárias com azeite e vão ao forno.

 

MLM

 

 

Acessos: 1900
Tagged Under

Visitantes

Temos 410 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt