Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

100g de miolo de pão embebido em água e bem espremido e desfeito.
50g de amêndoa passada pela máquina.
250g de açúcar em ponto brando
5 Gemas d’ovos
2 Claras

Junta-se o pão e a amêndoa ao açúcar e deixa-se ferver um pouco. Tem-se as gemas e as claras muito bem batidas com 2 colheres de sopa de açúcar.
Juntam-se os ovos e vai ao lume novamente até fazer estrada.

Põe-se num prato e por cima põe-se um monte com fios de ovos.

 

MLM

 

 

Acessos: 1138
Tagged Under

Visitantes

Temos 291 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt