Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ANA PINA DA CRUZ
ALMEIRIM


Põe-se a cozer numa panela com água; feijão branco demolhado de véspera, morcela; chouriço; toucinho; orelha; ossos; e unha (chispe) de porco.

Tira-se a carne depois de cozida, juntando então a couve de folhas cortada miúda e as batatas aos quadradinhos.

Quando está quase pronta, volta a pôr-se a carne na panela para aquecer antes de servir.

 

MLM

 

 

Acessos: 256
Tagged Under

Visitantes

Temos 173 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt