Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ ROSA RODRIGUES
CHAMUSCA/RIBATEJO


Lava-se o frango e esfrega-se com sal e pimenta.

Põe-se um tacho de barro com uma colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina e uma colher de sopa de manteiga de porco (banha).

Quando a gordura está derretida e bem quente passa-se o frango por farinha e frita-se, até estar muito loiro.

Depois disto, deita-se uma cebola inteira, mas não muito grande, 2 dl de vinho branco, e um ramo de salsa.

Tapa-se com uma tampa e deixa-se cozer em lume brando.

MLM

 

 

Acessos: 304
Tagged Under

Visitantes

Temos 137 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt