Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA THERESINHA ABREU
ALENQUER

Num tacho de barro onde deve ser servido; alternadamente deita-se no tacho, rodas de cebola muito finas, rodas de tomate sem pevides, ramo de salsa, pimentos verdes pelados aos bocados, pequenas lascas de bacalhau, rodas de batata, fatias de toucinho delgadas, rodas de chouriço de carne, colorau quanto baste, tudo isto, abundantemente regado de bom azeite.

Coze-se em lume brando, tapado e não mexendo.

Nota: Como tem tendência a queimar-se, ao colocar os ingredientes no tacho, pôr menos porção ao meio.

MLM

 

 

Acessos: 292
Tagged Under

Visitantes

Temos 92 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt