Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLARA BOTELHO
TOMAR


1 Kg de pão de trigo (saloio)
2 Dl de azeite
5 Dentes de alho


O pão deve ser duro e põe-se de molho durante meia hora, espremendo-se em seguida.
Ao lume está já o tacho com o azeite a ferver com os alhos, estando bastante alourados deita-se dentro do tacho, o pão já espremido e temperado com sal, até enrolar.
Serve-se depois.
Pode ser acompanhado com carne de porco frita, ovos estrelados ou peixe frito.

 

MLM

 

 

Acessos: 1698
Tagged Under

Visitantes

Temos 164 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt