Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

OLGA SIMPLÍCIO DUARTE DE OLIVEIRA
TRAMAGAL

Faz-se um refogado com azeite e bastante cebola às rodelas; quando a cebola começa a ficar loira, junta-se salsa, alho, louro e tomates limpos de peles e pevides. Deixa-se cozer um pouco e depois põem-se batatas cortadas às rodas e água suficiente para cozer as batatas e ficar com bastante molho; quando as batatas estão quase cozidas põe-se o peixe cortado às postas e que tenha sido salgado 1 hora antes.
Tem-se uma terrina com pão cortado em fatias pequeninas para onde se deita o molho, ficando ao cima, as batatas e o peixe.

 

MLM

Acessos: 1026
Tagged Under

Visitantes

Temos 178 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt