Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DOMINGAS E GONÇALVES
VILA FRANCA DE XIRA


Põe-se ao lume água e cebola às rodas e tomate nas devidas proporções.
Ferve até cozer a cebola. Juntam-se os linguados que devem ser do rio e pequenos, amanhados e ferve mais um pouco.
Tem-se já pão duro migado, temperado com azeite suficiente, pimenta, sal e hortelã, alho quem gostar.
Escalda-se com a água depois dos linguados cozidos, deixa-se beberar um bocadinho e serve-se imediatamente.
Esta sopa, é feita com chamados folha de louro, que são os linguados do rio pescados no verão, pelos pescadores desta Vila e pelos avieiros.

 

MLM

Acessos: 485
Tagged Under

Visitantes

Temos 358 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt